A página de compra é muito simples, basta seguir os campos de preenchimento, que incluem os nomes dos passageiros (ou nome do responsável pela reserva no caso de hotéis), e dados de cartão de crédito.

Caso você já tenha uma senha no nosso site, você deverá entrar com seu e-mail e senha, caso contrário deverá preencher um breve cadastro, criando uma senha.

Confirme os dados do seu endereço e telefone. O preenchimento do número de telefone correto é muito importante, pois será utilizado para que possamos entrar em contato no caso de qualquer necessidade.